Dólar Blue: Compra $14.5 Venta $14.75

21/10/2014 - 16:05 (Oficial: 8.505 Tarjeta: 11.48175)

September 23 2014

La fuerte demanda empujó el precio del dólar en todas sus variantes

Politica de protección de datos personales

Volver

Al registrarse en alguno de los sitios de Dominio de ARTE GRAFICO EDITORIAL ARGENTINO S.A. (en adelante AGEA), EL USUARIO deberá brinda información personal, prestando su consentimiento para que la misma sea almacenada directamente en una BASE DE DATOS, lencontrándose protegida electrónicamente, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces para mantenerla en total confidencialidad, conforme a la Ley Nº 25.326 de Hábeas Data, no obstante lo cual, el Usuario logra informarse al respecto en http://www.jus.gov.ar/datospersonales/pdf/ley_25326.pdf, siendo la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, del Ministerio de Justicia, Seguridad y Derechos Humanos, el órgano de control de la citada norma legal (http://www.jus.gov.ar/datospersonales/).

AGEA se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

A través de el presente, toda persona que se registra en un sitio de Internet de dominio de AGEA (en adelante USUARIO) y vuelque información respecto de su nombre, domicilio, documento nacional de identidad, identificación tributaria, teléfono, dirección de correo electrónico y/o datos vinculados a productos financieros (DATOS PERSONALES), presta su consentimiento para que dicha información sea almacenada directamente en una BASE DE DATOS de propiedad de AGEA.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a AGEA son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Se deja expresamente aclarado que ciertos Servicios prestados por éste sitio u otros sitios vinculados logran contener Condiciones Particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales serán incorporados a una base de datos que es de titularidad de AGEA (la “Base”).

EL USUARIO presta su consentimiento para que AGEA realice transacciones y procedimientos sistemáticos, electrónicos o no, que permitan la recolección, conservación, ordenación, almacenamiento, modificación, evaluación, bloqueo y en general, el procesamiento de sus DATOS PERSONALES (en adelante TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES).

AGEA podrá contratar a terceros para el tratamiento de Datos Personales.

La finalidad de la recogida y tratamiento de los Datos Personales es la que se describe a continuación:

  • Para habilitar su participación en promociones, premios o concursos en línea.
  • Para el desarrollo de nuevos productos y servicios que satisfagan las necesidades del Usuario.
  • Para contactarse, vía mail o telefónicamente, con el Usuario a fin de relevar opiniones sobre el servicio y para informar sobre productos y servicios de cualquiera de los sitios editoriales o productos de AGEA.

AGEA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para impedir la pérdida, mal utilización, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a AGEA. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Por tal motivo, debe tener presente que siempre que divulguen voluntariamente información personal online, ésta puede ser recogida y utilizada por otros. Por lo tanto, si bien ponemos nuestro mayor foco por proteger su información personal, AGEA no será responsable por la difusión de los datos personales de nuestros visitantes efectuada por fuentes ajenas a ésta ni será responsable por los daños y perjuicios que la misma genere.

El Usuario tiene reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de los permisos de acceso hechos contactándose con AGEA a través del correo electrónico datospersonales@agea.com.ar

El Usuario logra modificar sus Datos Personales en cualquier momento, accediendo directamente a “Editar Perfil”, valiéndose de su Usuario y Contraseña, podrá dar de alta, modificar y/o dar de baja los datos personales que hubieran ingresado en la Base.

Las estructuras de la Base no precisa ni permite el ingreso de datos ‘sensibles’ en los términos del artículo 7° y concordantes de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales y su Reglamentación.

Artículo Original: Link

September 23 2014

Dólar se vende en 13.60 pesos en bancos capitalinos

México, 23 Sep. (Notimex).- En bancos de la Ciudad de México el dólar libre se vendió hasta en 13.60 pesos, dos centavos más comparado con el cierre de ayer, y se compro en un mínimo de 12.79 pesos.

Por su parte el euro se ofertó en un máximo de 17.37 pesos, lo que representó un avance de nueve centavos respecto a la sesión anterior; mientras que el yen se vendió hasta en 0.124 pesos.

El Banco de México fijó el tipo de cambio para solventar obligaciones en moneda extranjera pagaderas en el país en 13.2768 pesos.

BANCO ______________ COMPRA _________ VENTA

DÓLAR

BANAMEX

Libre_______________ 13.00 ___________ 13.60

Interbancario_______ 13.27 ___________ 13.28

EURO________________ 16.84 ___________ 17.32

YEN_________________ 0.120 ___________ 0.124

BANCOMER

DÓLAR

Libre_______________ 12.79 ___________ 13.53

Interbancario_______ 13.30 ___________ 13.31

EURO________________ 16.68 ___________ 17.37

YEN_________________ 0.119 ___________ 0.124

NTX/NSG

Artículo Original: Link

September 23 2014

Suba récord del dólar que usan las empresas

Artículo Original: Link

September 23 2014

Al dólar no lo frena nadie: llegó a 15,35

El dólar paralelo sumaba veinte centavos o 1,32 % a 15,35 pesos para la venta en la plaza local, una diferencia de casi 82 % contra el que se ofrecía a 8,45 pesos en el promedio de bancos y casas de cambio de esta ciudad.

El dólar paralelo sumaba 53,50 % en el año, mientras en publicaciones de la City porteña avanzaba 29,20 %, en el mismo lapso.

De esta forma continúa la suba diaria de la divisa norteamericana.  El blue se vendió ayer a 15,15 en la city porteña. De todas formas, la novedad se dio en el denominado dólar “contado con liquidación” que se pactó en 14,45.

Además te logran interesar estos artículos de Perfil.com:

Artículo Original: Link

September 23 2014

Dólar paralelo salta a $15,35

El dólar paralelo sumaba veinte centavos ó 1,32 % a 15,35 pesos para la venta en la plaza local, una diferencia de casi 82 % contra el que se ofrecía a 8,45 pesos en el promedio de bancos y casas de cambio de Capital Federal.

El dólar paralelo sumaba 53,50 % en el año, mientras en publicaciones de la City porteña avanzaba 29,20 %, en el mismo lapso.

De esta forma, la diferencia entre el oficial y el blue se colocaba en un 82%.

“Es normal que más tarde de la suba de ayer todos quieran ver que pasa, pero en finanzas lo que pasa un día al otro seguro es que no pase nada. Se acomodan los valores y los otros activos comienzan a reaccionar. Siempre es así”, analizó la prensa especializada sobre la suba del blue tras la fuerte suba que experimentaron en las últimas jornadas el CCL y el MEP.

A esto se suman la cada vez menor cantidad de dólares que liquida el agro. Ayer Ciara (CEC) informó que ingresaron u$s 177 millones, la peor cifra semanal desde la última semana de enero, cuando la liquidación fue de u$s 108 millones.

Agencias

Artículo Original: Link

Get dolar exchange quotes
-->